週末野心ブランチ
休日は12時以降に起きます、どうもはむ娘です。
いつものごとくお布団でごろごろツイッターとインスタをチェックしていると、なにやら美味しそうなもの発見。
お正月に消費しきれなかったお餅もあるし、いつか使おうと買っておいたきなこも奇跡的にある、、、
『これはつくるしかない。』
意を決し、体温でぬくぬくになった楽園を捨て、極寒のキッチンへと足を延ばす。
はむ娘は自分の琴線に触れたものには猪突猛進できるタイプ。
かねてからファンのNEXTWEEKENDのレシピを参考にさくさくつくっちゃいました。
『ふつうのトーストにきなことはちみつ垂らしたやつ』
写真センスが我ながらイマイチ。
というか全然あかん、、、
一応言うときますが、ちゃんときな粉餅はさんでます!
伝わる写真の撮り方を追求していきたいなぁ
参考画像とはかけ離れたイメージになりましたが、味はおいしかったです。
みなさまもご賞味あれ!